Brasil Brasil Brasil

Notícias

Restaurante Universitário
Espaço Restaurante Universitário II (localizado próximo á Biblioteca Central e ao Bancos do Brasil e

Espaço Restaurante Universitário II (localizado próximo á Biblioteca Central e ao Bancos do Brasil e

Restaurante Universitário

04/04/2013 16:59

 

O RU tem a finalidade de fornecer refeições balanceadas, higiênicas e de baixo custo à comunidade universitária. O órgão atende em três unidades no campus de Teresina, uma unidade em Parnaíba, uma unidade em Picos e outra no campus Profª Cinobelina Elvas - em Bom Jesus. Em breve, será entregue mais um RU no campus de Floriano.

A unidade I do RU do campus Ministro Petrônio Portella foi reformada, tendo em vista possibilitar cardápios diferenciados em um tempo hábil. A modernização da cozinha viabiliza o aumento da produção de, em média, 3.600 refeições por dia para 5 mil refeições.

Em Teresina, há uma unidade de produção que distribui refeições para as outras unidades, fornecendo almoço de segunda a sábado e jantar de segunda a sexta-feira. O Restaurante Universitário da UFPI funciona como laboratório e campo de estágio para os alunos do curso de Nutrição da Instituição. Fonte

Sabendo disso o PENSE, buscou juntamente aos orgãos responsáveis a liberação de seus alunos para poderem almoçar aos sábados durante o ano letivo de 2013, e fomos atendidos, então todos os alunos aprovados no "Teste Seletivo PENSE 2013" terão a oportunidade de almoçar no Restaurante Universitário II a um valor de R$ 3,00 reais, e estamos aguardando através de uma audiência junto a Reitoria através do Profº Drº Arimatéia Lopes uma autorização para baixarmos ainda mais o preço do almoço para R$ 0,80 centavos, preço esse que é disponibilizado para alunos universitários matriculados na UFPI.

mais notícias

© 2010, Universidade Federal do Piauí - UFPI   Campus Universitário Ministro Petrônio Portella - Bairro Ininga - Teresina - PI
Coordenadoria de Comunicação Social, 3215-5525, comunicacao@ufpi.edu.br
CEP: 64049-550 - Todos os direitos reservados.