Nutrição
1 - Titulo: Papel da nutrição no controle e agravamento das doenças cardiovasculares
Autores: Beatriz Borges Pereira e Janieide Calisto dos Santos
2 - Titulo: Perfil socioeconomico e hábitos de vida de adolecentes do município de Picos-PI
Autor: Suelânia Alves Silva
3 - Titulo: Investigação dos Fatores de risco para doenças cardiovasculares relacionadas aos hábitos de vida das crianças picoenses.
Autor: Daniela Moura Dantas
4 - Titulo: Hábitos Alimentares e niveis pressóricos de adolecentes
Autor: Karla Beatriz Alves Carvalho Campos
5 - Titulo: Substitutos de Gordura derivadaos de carboidratos e sua aplicação na indústria láctea
Autor: Andréia de Sousa Ferreira
6 - Titulo: Frutas tropicais: uma abordagem geral
Autor: Gilzernanda de Carvalho Araújo
7 - Titulo: Relação entre o estado nutricional de idosos com a perda dentária ou uso de próteses: uma revisão de literatura
Autores: Ana Makrina Carlos da Rocha e Mayara de Araújo Bastos Costa
8 - Titulo: Avaliação da qualidade microbiológica do leite bovino cru comercializado no município de Picos - PI
Autor: Sabrina Almondes Teixeira
9 - Titulo: Gerenciamento de resíduos de uma indústria de suco de caju
Autor: Liziane Cortez de Moura
10 - Titulo: Avaliação da Qualidade microbiológica do mel não inspecionado comercializado na cidade de Picos e macrorregião do estado do Piauí
Autor: Jennyfer Marques Wenzel
11 - Titulo: Avaliação das condições higiênico-sanitárias das lanchonetes comerciais no mercado municipal de Picos-PI
Autor: Carmy Celina Feitosa Castelo Branco
12 - Titulo: Composição corporal e uso de suplementação em praticantes de Jiu-Jitsu
Autores: Débora Lyra Carvalho Moura de Barros e Erick Jung Santos de Moura
13 - Titulo: Teor de caratenóides em polpas de acerola congelada
Autor: Marisa Lorena Santos Silva
14 - Titulo: Qualidade Microbiológica de hortaliças folhosas comercializadas em Picos-PI
Autores: Maiana Marques Rocha e Mayara Andrade de Albuquerque Sousa
15 - Titulo: Prevalência e fatores de risco para anemia ferropriva em pré-escolares
Autor: Julyanne de Carvalho Barbosa
16 - Titulo: Avaliação dos procedimentos operacionais padronizados (POP's) em restaurantes comerciais do mercado municipal de Picos-PI
Autores: Edimaura Soares de Carvalho e Jane Minerva Gomes Coêlho da Silva
17 - Titulo: Qualidade Fisico-quimica do leite bovino cru comercializado no município de Picos-PI
Autor: Yanna Jéssica de Carvalho Lima
18 - Titulo: Avaliação da substituição de emulsificante por hidrocoloíde da semente de linhaça em sherbet de maracujá
Autor: Vanessa da Silva Barros
19 - Titulo: Marketing da Industria de Alimentos: embalagem e os meios de comunicação
Autor: Raquel de Sousa Duarte
20 - Titulo: Condições higiênico-sanitárias de restaurantes comerciais do mercado municipal de Picos - PI
Autor: Francisca Olissandra do Nascimento e Laís Atara Rodrigues Miranda
21 - Titulo: Alimentação escolara e estado nutricional de crianças de escolas públicas e privadas
Autores: Dayane Borges de Moura e Dayara de Sousa Pereira
22 - Titulo: Vitaminas A, C e tocoferol na prevenção e tratamento de cânceres do trato gastrointestinal
Autor: Edvânia Leal Barros
23 - Titulo: Subtitutos de açúcares nos alimentos
Autoras: Camila Rodrigues de Carvalho e Mara Rozi Lisboa
24 - Titulo: Situações de (in) segurança alimentar em idosos hipertensos e diabéticos
Autor: Julio Araújo Silva
25 - Titulo: Autoimagem corporal e sua influência no comportamento alimentar de adolecentes
Autor: Trayce Marrone da Silva Sousa
26 - Titulo: Aspectos Gerais do xilitol e sua aplicação na saúde humana
Autor: Elany de Sousa Borges Gonçalves
27 - Titulo: Prevalência de fatores de risco para doenças cardiovasculares em adolecentes do município de Picos
Autor: Elaine de Sousa Carvalho e Jéssica Martins Coêlho
28 - Titulo: Avaliações da toxicidadde de garcinia cambogia Roxb. e Panax ginseng A.C. Meyer como constituintes de suplementos dietéticos
Autor: Lourena Mousinho de Sá
29 - Titulo: Os corantes azoicos na indústria alimenticia e seus riscos à saúde.
Autores: Allynny Feitosa Rocha e Tagiane da Silva Barros
© 2010, Universidade Federal do Piauí - UFPI Campus Universitário Ministro Petrônio Portella - Bairro Ininga - Teresina - PI
Coordenadoria de Comunicação Social, 3215-5525,
comunicacao@ufpi.edu.br
CEP: 64049-550 - Todos os direitos reservados.