Brasil Brasil Brasil

Nutrição

1 - Titulo: Papel da nutrição no controle e agravamento das doenças cardiovasculares

Autores: Beatriz Borges Pereira e Janieide Calisto dos Santos

Donwload

 

2 - Titulo: Perfil socioeconomico e hábitos de vida de adolecentes do município de Picos-PI

Autor: Suelânia Alves Silva

Download

 

3 - Titulo: Investigação dos Fatores de risco para doenças cardiovasculares relacionadas aos hábitos de vida das crianças picoenses.

Autor: Daniela Moura Dantas

Download

 

4 - Titulo: Hábitos Alimentares e niveis pressóricos de adolecentes

Autor: Karla Beatriz Alves Carvalho Campos

Download

 

5 - Titulo: Substitutos de Gordura derivadaos de carboidratos e sua aplicação na indústria láctea

Autor: Andréia de Sousa Ferreira

Download
 

6 - Titulo: Frutas tropicais: uma abordagem geral

Autor: Gilzernanda de Carvalho Araújo

Download

 

7 - Titulo: Relação entre o estado nutricional de idosos com a perda dentária ou uso de próteses: uma revisão de literatura

Autores: Ana Makrina Carlos da Rocha e Mayara de Araújo Bastos Costa

Download

 

8 - Titulo: Avaliação da qualidade microbiológica do leite bovino cru comercializado no município de Picos - PI

Autor: Sabrina Almondes Teixeira

Download

 

9 - Titulo: Gerenciamento de resíduos de uma indústria de suco de caju

Autor: Liziane Cortez de Moura

Download

 

10 - Titulo: Avaliação da Qualidade microbiológica do mel não inspecionado comercializado na cidade de Picos e macrorregião do estado do Piauí

Autor: Jennyfer Marques Wenzel

Download

 

11 - Titulo: Avaliação das condições higiênico-sanitárias das lanchonetes comerciais no mercado municipal de Picos-PI

Autor: Carmy Celina Feitosa Castelo Branco

Download

 

12 - Titulo: Composição corporal e uso de suplementação em praticantes de Jiu-Jitsu

Autores: Débora Lyra Carvalho Moura de Barros e Erick Jung Santos de Moura

Download

 

13 - Titulo: Teor de caratenóides em polpas de acerola congelada

Autor: Marisa Lorena Santos Silva

Download

 

14 - Titulo: Qualidade Microbiológica de hortaliças folhosas comercializadas em Picos-PI

Autores: Maiana Marques Rocha e Mayara Andrade de Albuquerque Sousa

Download

 

15 - Titulo: Prevalência e fatores de risco para anemia ferropriva em pré-escolares

Autor: Julyanne de Carvalho Barbosa

Download

 

16 - Titulo: Avaliação dos procedimentos operacionais padronizados (POP's) em restaurantes comerciais do mercado municipal de Picos-PI

Autores: Edimaura Soares de Carvalho e Jane Minerva Gomes Coêlho da Silva

Download

 

17 - Titulo: Qualidade Fisico-quimica do leite bovino cru comercializado no município de Picos-PI

Autor: Yanna Jéssica de Carvalho Lima

Download

 

18 - Titulo: Avaliação da substituição de emulsificante por hidrocoloíde da semente de linhaça em sherbet de maracujá

Autor: Vanessa da Silva Barros

Download

 

19 - Titulo: Marketing da Industria de Alimentos: embalagem e os meios de comunicação

Autor: Raquel de Sousa Duarte

Download

 

20 - Titulo: Condições higiênico-sanitárias de restaurantes comerciais do mercado municipal de Picos - PI

Autor: Francisca Olissandra do Nascimento e Laís Atara Rodrigues Miranda

Download

 

21 - Titulo: Alimentação escolara e estado nutricional de crianças de escolas públicas e privadas

Autores: Dayane Borges de Moura e Dayara de Sousa Pereira

Download

 

22 - Titulo: Vitaminas A, C e tocoferol na prevenção e tratamento de cânceres do trato gastrointestinal

Autor: Edvânia Leal Barros

Download

 

23 - Titulo:  Subtitutos de açúcares nos alimentos

Autoras: Camila Rodrigues de Carvalho e Mara Rozi Lisboa

Download

 

24 - Titulo:  Situações de (in) segurança alimentar em idosos hipertensos e diabéticos

Autor: Julio Araújo Silva

Download

 

25 - Titulo:  Autoimagem corporal e sua influência no comportamento alimentar de adolecentes

Autor: Trayce Marrone da Silva Sousa

Download

 

26 - Titulo:  Aspectos Gerais do xilitol e sua aplicação na saúde humana

Autor: Elany de Sousa Borges Gonçalves

Download

 

27 - Titulo:  Prevalência de fatores de risco para doenças cardiovasculares em adolecentes do município de Picos

Autor: Elaine de Sousa Carvalho e Jéssica Martins Coêlho

Download

 

28 - Titulo:  Avaliações da toxicidadde de garcinia cambogia Roxb. e Panax ginseng A.C. Meyer como constituintes de suplementos dietéticos

Autor: Lourena Mousinho de Sá

Download

 

29 - Titulo:  Os corantes azoicos na indústria alimenticia e seus riscos à saúde.

Autores: Allynny Feitosa Rocha e Tagiane da Silva Barros

Download

© 2010, Universidade Federal do Piauí - UFPI   Campus Universitário Ministro Petrônio Portella - Bairro Ininga - Teresina - PI
Coordenadoria de Comunicação Social, 3215-5525, comunicacao@ufpi.edu.br
CEP: 64049-550 - Todos os direitos reservados.