Brasil Brasil Brasil

Julianne Viana Freire Portela

Nutricionista pela Universidade Federal do Piauí (2006). Mestre em Ciência e Tecnologia de Alimentos da Universidade Federal da Paraíba (2007/2009), com linha de pesquisa na área de Tecnologia de Produtos de Origem Vegetal (bolsista CNPQ). Atuou como Coordenadora do Curso de Nutrição da Faculdade de Ensino Superior de Floriano-FAESF e Professora dos Cursos de Nutrição e Farmácia da referida instituição. Tem experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, Nutrição Clínica e Saúde Pública, atuando principalmente nos seguintes temas: desenvolvimento e otimização de produtos, secagem de produtos biológicos, Citrullus lanatus S., Bromelia laciniosa, análises sensorial, física e fisico-quimica, consumo alimentar, obesidade, sobrepeso, doença celíaca, fenilcetonúria.

Graduação: Nutrição pela Universidade Federal do Piauí
Pós-Graduação: Mestre em Ciência e Tecnologia de Alimentos da Universidade Federal da Paraíba
E-mail: julianne_vfp@yahoo.com.br
Currículo Lattes: http://lattes.cnpq.br/6327339123055298

© 2010, Universidade Federal do Piauí - UFPI   Campus Universitário Ministro Petrônio Portella - Bairro Ininga - Teresina - PI
Coordenadoria de Comunicação Social, 3215-5525, comunicacao@ufpi.edu.br
CEP: 64049-550 - Todos os direitos reservados.