Brasil Brasil Brasil

Notícias

Curso de Especialização em Gestão da Educação Municipal na Modalidade a Distânci

13/08/2014 11:08

Informamos aos Gestores Municipais de Educação e Técnicos das Secretarias Municipais de Educação, que a Universidade Federal do Piauí, através do NUPPEGE/CCE (Núcleo de Estudos e Pesquisas em Políticas e Gestão da Educação) realizará em parceria com o Mec/Pradime/Undime Curso de Pós-Graduação à Distância Lato-Sensu - Especialização em Gestão da Educação Municipal, objetivando aprimorar a formação dos Dirigentes Municipais de Educação e da Equipe Técnica do quadro da Secretaria Municipal de Educação, para atuarem nas áreas de Gestão Educacional dos Sistemas de Ensino e da Gestão Escolar, de forma a contribuir para o fortalecimento e a qualidade da sua gestão.

O curso terá duração de 465 horas, das quais 90 horas corresponderão a elaboração de um Artigo Científico (Trabalho de Conclusão de Curso) e está organizado em 3 blocos: o primeiro com duração de 180 horas, e corresponde ao curso Pradime Aperfeiçoamento; o segundo bloco com 195 horas, e o terceiro com 90 horas (TCC).

Aqueles que cursaram o Pradime Aperfeiçoamento serão dispensados do I Bloco  e só ingressarão no curso a partir do II Bloco. Receberão certificado de Pós-Graduação com Especialização em Gestão da Educação Municipal os cursistas que concluírem os três blocos.

Serão oferecidas 150 vagas e o processo de seleção e matrícula para o preenchimento das mesmas, será feita através de Edital publicado no site da Ufpi (www.ufpi.br) até o final do mês de Agosto.

Aproveitamos a oportunidade e convidamos todos os Dirigentes Municipais de Educação e Técnicos das Secretarias para participar dessa oportunidade de formação.

Novas informações serão publicadas na página do Nuppege.

 

mais notícias

© 2010, Universidade Federal do Piauí - UFPI   Campus Universitário Ministro Petrônio Portella - Bairro Ininga - Teresina - PI
Coordenadoria de Comunicação Social, 3215-5525, comunicacao@ufpi.edu.br
CEP: 64049-550 - Todos os direitos reservados.