Notícias
Mestrado em Comunicação recebe Prof. Dr. Vicente Castellano do México
27/11/2015 10:13O Mestrado em Comunicação da Universidade Federal do Piauí (UFPI) recebe o Professor Dr. Vicente Castellano Cerda da Universidade Autónoma Metropolitana da Cidade do México para uma Conferência sobre A Escritura audiovisual na investigação da comunicação intercultural.
O evento, que acontecerá dia 02 de dezembro, no auditório Maria Salomé, no Centro de Ciências da Educação (CCE) da UFPI, às 10h, tem como público-alvo os professores e alunos do Mestrado em Comunicação da UFPI, mas é aberto à comunidade em geral.
Professor Dr. Vicente Castellano Cerda
Vicente Castellano vem ao Piauí a convite do Grupo de Estudos e Pesquisas em Comunicação, Identidade e Subjetividade, coordenado pelo Professor Dr. Gustavo Said e vinculado ao Programa de Pós-Graduação em Comunicação da UFPI.
Após a palestra, o pesquisador participará do IV Encontro da Rede de Grupos de Pesquisa em Comunicação que acontece em Teresina e Parnaíba entre os dias 2 e 5 de dezembro de 2015.
Em Teresina, ainda no dia 02, às 18h30, no Cine Teatro da UFPI, haverá a palestra de abertura do evento acima mencionado também com Vicente Castellano que, na ocasião, falará sobre A investigação da Comunicação no México, o caso da Associação Mexicana de Pesquisadores da Comunicação.
Para maiores informações sobre o evento, acesse: http://redepcom.com.br/
Notícias
- 23/12/2015 08:12 - Mestrado em Ciência Política divulga resultado final
- 22/12/2015 17:49 - UFPI celebra missa em ação de graças
- 22/12/2015 16:48 - Resultado final do Processo Simplificado para Pesquisador
- 22/12/2015 16:44 - Regulamento do Processo Seletivo de Programas e Projetos de Extensão
- 22/12/2015 16:42 - Reitor empossa Diretores e Vice-Diretores da UFPI
- Mais Notícias
© 2010, Universidade Federal do Piauí - UFPI Campus Universitário Ministro Petrônio Portella - Bairro Ininga - Teresina - PI
Coordenadoria de Comunicação Social, (86)3215-5525, Fax (86)3215-5526, comunicacao@ufpi.edu.br
CEP: 64049-550 - Todos os direitos reservados.