Brasil Brasil Acesso

Notícias

Últimos dias da seleção do Doutorado em Alimentos e Nutrição

Últimos dias da seleção do Doutorado em Alimentos e Nutrição

18/06/2015 15:15

A Universidade Federal do Piauí, por meio da Pró-Reitoria de Ensino de Pós-Graduação, da Diretoria do Centro de Ciências da Saúde (CCS) e da Coordenação do Programa de Pós-Graduação em Alimentos e Nutrição, aprovado pela Resolução CEPEX/UFPI Nº 143/14 e recomendado pela CAPES/MEC, no uso de suas atribuições, torna público a retificação do edital do Programa de Pós-Graduação em Alimentos e Nutrição para o curso de Doutorado.

A seleção acontecerá entre os dias 12 a 19 de junho e tem o objetivo de preencher 10 vagas, que deverão estar vinculadas e distribuídas conforme disponibilidade dos professores orientadores, em consonância com as respectivas linhas de pesquisas.

As inscrições serão realizadas através do SIGAA e a entrega dos documentos, durante dias úteis em envelope lacrado, deverá ser feita na Secretária da Coordenação do Programa de Pós-Graduação em Alimentos e Nutrição (PPGAN), localizada no Departamento dse Nutrição, UFPI, bloco 13, Teresina, Piauí, CEP. 64.049-550, no horário das 08:30 às 11:30 e de 14:30 às 17:30 horas, no período de 12/062015 a 19/06/2015, diretamente pelo candidato ou procurador em instrumento público ou particular, com firma reconhecida em cartório e acompanhada do documento de identificação com foto do candidato e de seu particular. Mais informações pelo telefone: (86) 3237-2062.

Confira a retificação do edital aqui.

Notícias

publicidade publicidade publicidade publicidade publicidade publicidade publicidade publicidade publicidade

© 2010, Universidade Federal do Piauí - UFPI   Campus Universitário Ministro Petrônio Portella - Bairro Ininga - Teresina - PI
Coordenadoria de Comunicação Social, (86)3215-5525, Fax (86)3215-5526, comunicacao@ufpi.edu.br
CEP: 64049-550 - Todos os direitos reservados.