Notícias
II Concurso de Nutrição e Gastronomia é realizado na UFPI
05/12/2014 12:40O curso de extensão em Nutrição e Gastronomia, promovido pelo Departamento de Nutrição da Universidade Federal do Piauí (DN/UFPI), em parceria com o Programa Terceira Idade em Ação (PTIA), realizou na manhã desta sexta-feira (05) o "II Concurso de Nutrição e Gastronomia".
Vencedoras do II Concurso de Nutrição e Gastronomia
Com aulas práticas e teóricas, relacionando nutrição saudável com gastronomia, o curso faz parte do projeto de extensão "Mediações pedagógicas para a promoção de saúde da população adulta e idosa".
Prof.ª Clélia de Moura Fé, professora do curso de Nutrição e organizadora do concurso.
A Prof.ª Clélia de Moura Fé, docente do curso de Nutrição da UFPI, destaca a importância do concurso. "Vamos analisar a criatividade, o sabor, a cor, vários itens pra saber se os alunos conseguiram assimilar o que foi ministrado durante o curso. Isso é um estímulo para que eles possam se alimentar de maneira cada vez mais saudável, usando a criatividade e tendo a gastronomia como uma ferramenta para que esses alimentos fiquem mais bonitos e apetitosos", afirma.
Notícias
- 23/12/2015 08:12 - Mestrado em Ciência Política divulga resultado final
- 22/12/2015 17:49 - UFPI celebra missa em ação de graças
- 22/12/2015 16:48 - Resultado final do Processo Simplificado para Pesquisador
- 22/12/2015 16:44 - Regulamento do Processo Seletivo de Programas e Projetos de Extensão
- 22/12/2015 16:42 - Reitor empossa Diretores e Vice-Diretores da UFPI
- Mais Notícias
© 2010, Universidade Federal do Piauí - UFPI Campus Universitário Ministro Petrônio Portella - Bairro Ininga - Teresina - PI
Coordenadoria de Comunicação Social, (86)3215-5525, Fax (86)3215-5526, comunicacao@ufpi.edu.br
CEP: 64049-550 - Todos os direitos reservados.