Notícias
Mestrando em Nutrição da UFPI apresenta trabalho em Congresso em São Paulo
24/09/2014 13:03O trabalho "Conteúdo de minerais de pão de queijo enriquecido com farinha de feijão-caupi", do mestrando Rodrigo Barbosa Monteiro Cavalcante, aluno do Programa de Pós-Graduação em Alimentos e Nutrição, foi selecionado entre os melhores trabalhos do XVIII Congresso Brasileiro de Nutrologia, que acontece em São Paulo (capital) entre os dias 24 e 26 de setembro.
O estudo será apresentado na sessão "Tenas Livres" do Evento nesta quarta-feira (24), e será tambem publicado na Revista Internacional de Nutrologia.
Confira a progração do evento.
Notícias
- 23/12/2015 08:12 - Mestrado em Ciência Política divulga resultado final
- 22/12/2015 17:49 - UFPI celebra missa em ação de graças
- 22/12/2015 16:48 - Resultado final do Processo Simplificado para Pesquisador
- 22/12/2015 16:44 - Regulamento do Processo Seletivo de Programas e Projetos de Extensão
- 22/12/2015 16:42 - Reitor empossa Diretores e Vice-Diretores da UFPI
- Mais Notícias
© 2010, Universidade Federal do Piauí - UFPI Campus Universitário Ministro Petrônio Portella - Bairro Ininga - Teresina - PI
Coordenadoria de Comunicação Social, (86)3215-5525, Fax (86)3215-5526, comunicacao@ufpi.edu.br
CEP: 64049-550 - Todos os direitos reservados.