Brasil Brasil Acesso

Notícias

Docente da UFPI tem artigo publicado na revista Food Research International

16/12/2013 17:49

A professora mestre Renata Labronici Bertin, do Departamento de Nutrição da Universidade Federal do Piauí (UFPI), Doutoranda em Ciência dos Alimentos - PGCAL/UFSC, teve o artigo publicado na revista Food Research International, intitulado "Nutrient composition and, identification/quantification of major phenolic compounds in Sarcocornia ambigua (Amaranthaceae) using HPLC-ESI-MS/MS".

Confira aqui.

 

Notícias

publicidade publicidade publicidade publicidade publicidade publicidade publicidade publicidade publicidade

© 2010, Universidade Federal do Piauí - UFPI   Campus Universitário Ministro Petrônio Portella - Bairro Ininga - Teresina - PI
Coordenadoria de Comunicação Social, (86)3215-5525, Fax (86)3215-5526, comunicacao@ufpi.edu.br
CEP: 64049-550 - Todos os direitos reservados.