Brasil Brasil Acesso

Notícias

Alunos de Olericultura de Bom Jesus fornecem hortaliças ao R.U.

Alunos de Olericultura de Bom Jesus fornecem hortaliças ao R.U.

10/09/2010 10:50

Os alunos da disciplina de Olericultura, em trabalho conjunto com alunos bolsistas do CABJ, estão desenvolvendo projeto de produção de hortaliças com o objetivo de fornecer tomate, pimentão e alface ao Restaurante Universitário.


A produção semanal atual de tomate é de 400 Kg e pimentão 10 Kg, e a partir de outubro tem início a produção de alface com projeção de 800 pés/semanal.


O objetivo, segundo o Professor Elvas Barjud, Professor da disciplina e coordenador do projeto, é aliar a formação teórica à prática dos conteúdos ministrados, e tem como meta diversificar a produção de culturas e atender, a partir de 2011, a demanda total do R.U do Campus Professora Cinobelina Elvas.


Notícias

publicidade publicidade publicidade publicidade publicidade publicidade publicidade publicidade publicidade

© 2010, Universidade Federal do Piauí - UFPI   Campus Universitário Ministro Petrônio Portella - Bairro Ininga - Teresina - PI
Coordenadoria de Comunicação Social, (86)3215-5525, Fax (86)3215-5526, comunicacao@ufpi.edu.br
CEP: 64049-550 - Todos os direitos reservados.