Notícias
Alunos de Olericultura de Bom Jesus fornecem hortaliças ao R.U.
10/09/2010 10:50
Os alunos da disciplina de Olericultura, em trabalho conjunto com alunos bolsistas do CABJ, estão desenvolvendo projeto de produção de hortaliças com o objetivo de fornecer tomate, pimentão e alface ao Restaurante Universitário.
A produção semanal atual de tomate é de 400 Kg e pimentão 10 Kg, e a partir de outubro tem início a produção de alface com projeção de 800 pés/semanal.
O objetivo, segundo o Professor Elvas Barjud, Professor da disciplina e coordenador do projeto, é aliar a formação teórica à prática dos conteúdos ministrados, e tem como meta diversificar a produção de culturas e atender, a partir de 2011, a demanda total do R.U do Campus Professora Cinobelina Elvas.
Notícias
- 23/12/2015 08:12 - Mestrado em Ciência Política divulga resultado final
- 22/12/2015 17:49 - UFPI celebra missa em ação de graças
- 22/12/2015 16:48 - Resultado final do Processo Simplificado para Pesquisador
- 22/12/2015 16:44 - Regulamento do Processo Seletivo de Programas e Projetos de Extensão
- 22/12/2015 16:42 - Reitor empossa Diretores e Vice-Diretores da UFPI
- Mais Notícias
© 2010, Universidade Federal do Piauí - UFPI Campus Universitário Ministro Petrônio Portella - Bairro Ininga - Teresina - PI
Coordenadoria de Comunicação Social, (86)3215-5525, Fax (86)3215-5526, comunicacao@ufpi.edu.br
CEP: 64049-550 - Todos os direitos reservados.