Notícias
CPA apresenta relatório final da avaliação institucional
19/08/2008 21:36A Comissão Própria de Avaliação (CPA) apresentou à administração superior da Universidade Federal do Piauí, na tarde desta terça-feira (19), no salão nobre da Reitoria, o relatório final do programa de avaliação institucional no âmbito do ensino, da pós-graduação, da extensão, gestão acadêmica e infra-estrutura.
O programa foi executado por meio de formulário on-line que esteve disponível no site da UFPI no período de 28 de novembro de 2007 a 23 de março de 2008. Professores, técnico-administrativos e alunos puderam avaliar a instituição em busca de alternativas para aperfeiçoar ações, favorecendo o alcance dos objetivos e metas institucionais.
Segundo a coordenadora da CPA, professora Mirtes Gonçalves, o resultado apontou como fatores positivos a compra de equipamentos tecnológicos, o projeto de expansão, bem como o ensino à distância, ações sociais ligadas a programas de extensão e o desempenho da pós-graduação.
Para o reitor da UFPI, professor Luiz Júnior, o resultado foi satisfatório, mas o trabalho não pode parar e agora a CPA deve pensar na auto-avaliação de 2009. ?A Comissão deve visitar as unidades de ensino e apresentar o resultado, mostrando que a participação dos três segmentos que fazem a Universidade foi e continuará sendo importante?, concluiu.
Coordenadoria de Comunicação Social
Notícias
- 23/12/2015 08:12 - Mestrado em Ciência Política divulga resultado final
- 22/12/2015 17:49 - UFPI celebra missa em ação de graças
- 22/12/2015 16:48 - Resultado final do Processo Simplificado para Pesquisador
- 22/12/2015 16:44 - Regulamento do Processo Seletivo de Programas e Projetos de Extensão
- 22/12/2015 16:42 - Reitor empossa Diretores e Vice-Diretores da UFPI
- Mais Notícias
© 2010, Universidade Federal do Piauí - UFPI Campus Universitário Ministro Petrônio Portella - Bairro Ininga - Teresina - PI
Coordenadoria de Comunicação Social, (86)3215-5525, Fax (86)3215-5526, comunicacao@ufpi.edu.br
CEP: 64049-550 - Todos os direitos reservados.