Notícias
NUEPPA publica pesquisa em revista nacional
23/09/2005 15:48O Núcleo de Estudos, Pesquisas e Processamento de Alimentos - NUEPPA do Centro de Ciências Agrárias da Universidade Federal do Piauí publicou a pesquisa ?Condições higiênico-sanitárias da cenoura minimamente processada comercializada em supermercados de Teresina ? PI?, na revista Higiene Alimentar nº 131 deste ano.
A Higiene Alimentar é uma revista especializada e de circulação nacional. A pesquisa foi produzida por pesquisadores do CCA, sob a responsabilidade do agrônomo especialista Hugo de Sousa Santos, e orientada pela professora Doutora Maria Christina Sanches Muratori e pelo professor Doutor João Batista Lopes.
Essa pesquisa foi resultado de uma monografia defendida pelo Engenheiro Hugo de Sousa Santos, no curso de Pós-Graduação, em nível de especialização (lato sensu).
O NUEPPA conta hoje com 6 pesquisadores na área de controle higiênico-alimentar.
Por Graça Rocha
Coordenadoria de Comunicação Social/UFPI
Notícias
- 23/12/2015 08:12 - Mestrado em Ciência Política divulga resultado final
- 22/12/2015 17:49 - UFPI celebra missa em ação de graças
- 22/12/2015 16:48 - Resultado final do Processo Simplificado para Pesquisador
- 22/12/2015 16:44 - Regulamento do Processo Seletivo de Programas e Projetos de Extensão
- 22/12/2015 16:42 - Reitor empossa Diretores e Vice-Diretores da UFPI
- Mais Notícias
© 2010, Universidade Federal do Piauí - UFPI Campus Universitário Ministro Petrônio Portella - Bairro Ininga - Teresina - PI
Coordenadoria de Comunicação Social, (86)3215-5525, Fax (86)3215-5526, comunicacao@ufpi.edu.br
CEP: 64049-550 - Todos os direitos reservados.