Brasil Brasil Acesso

Notícias

NUEPPA publica pesquisa em revista nacional

23/09/2005 15:48

O Núcleo de Estudos, Pesquisas e Processamento de Alimentos - NUEPPA do Centro de Ciências Agrárias da Universidade Federal do Piauí publicou a pesquisa  ?Condições higiênico-sanitárias da cenoura minimamente processada comercializada em supermercados de Teresina ? PI?, na revista Higiene Alimentar nº 131 deste ano.

A Higiene Alimentar é uma revista especializada e de circulação nacional.  A pesquisa foi produzida por  pesquisadores do CCA,  sob a responsabilidade do agrônomo especialista Hugo de Sousa Santos, e orientada pela professora Doutora Maria Christina Sanches Muratori e pelo professor Doutor João Batista Lopes.  

Essa  pesquisa foi resultado de uma monografia defendida pelo Engenheiro Hugo de Sousa Santos, no curso de Pós-Graduação, em nível de especialização (lato sensu).

O NUEPPA conta hoje com 6 pesquisadores na área de controle higiênico-alimentar.

                                                              
Por Graça Rocha 
                          Coordenadoria de Comunicação Social/UFPI

Notícias

publicidade publicidade publicidade publicidade publicidade publicidade publicidade publicidade publicidade

© 2010, Universidade Federal do Piauí - UFPI   Campus Universitário Ministro Petrônio Portella - Bairro Ininga - Teresina - PI
Coordenadoria de Comunicação Social, (86)3215-5525, Fax (86)3215-5526, comunicacao@ufpi.edu.br
CEP: 64049-550 - Todos os direitos reservados.