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Nutrição Aplicada a Saúde

Nutrição Aplicada a Saúde

Apresentação e discussão reflexiva acerca do papel dos nutrientes e de alimentos com funções especiais de importância no equilíbrio nutricional, bem como na promoção da saúde e prevenção de doenças.

Professor ministrante:

  • Profª Dr.ª Cecília Maria Resende Gonçalves de Carvalho
  • Profª Dr.ª Dilina do Nascimento Marreiro
  • Profª Dr.ª Nadir do Nascimento Nogueira

Bibliográfia Recomendada

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2. DEVLIN, TM. Manual de bioquímica com correlações clínicas. 4ª ed. Edgard Blücher,
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3. COZZOLINO, S. M. F. Biodisponibilidade de minerais. Rer. Nutr. PUCCAMP, Campinas, v. 10, n 2, p. 87-98, 1997.
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5. WHITTAKER, P. Iron and zinc interaction in humans. Am. J. Clin. Nutr. v.68, p.442S-446S, 1998.
6. SLATER, B.; FISBERG, RM, D. Inquéritos alimentares. São Paulo: Manole. 2004.
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