Brasil Brasil Brasil

Babcoall

                                    

PROJETO DE DESENVOLVIMENTO DA CADEIA PRODUTIVA DO BABAÇU 

Coordenador do Projeto: Tiago Ribeiro Patrício

Tipo de Produto: Projeto de aproveitamento Integral do Babaçu e desenvolvimento da Cadeia Produtiva no Piauí.

Objetivo: Visa fomentar e estruturar a cadeia produtiva do babaçu no estado do Piauí com parcerias sócio participativas entre associações rurais e unidade familiares com Indústrias e poderes econômicos além de desenvolver e consolidar economicamente novos produtos do babaçu.

Contatobabcoall@gmail.com - (86) 9912.1500 – (86) 3215.5936

 

Projeto de aproveitamento Integral do coco babaçu com parceria sócio-participativa entre as unidades familiares da base da cadeia produtiva

 

RESUMO DO PROJETO

 

 Aproveitamento Integral do Babaçu e desenvolvimento da Cadeia Produtiva:
 
 Visa desenvolver novos produtos do babaçu, não só do coco mas também da palha e do caule e também consolidar economicamente estes produtos
 
                ->EPICARPO (CASCA)  - Fibra
  COCO     ->MESOCARPO (AMIDO)  - Cola
                ->ENDOCARPO (PARTE DURA)  - Carvão Ativado
                ->AMÊNDOAS  - Associações
  CAULE   - Palmito
  FOLHAS (PALHA)   - Ripas - Artesanato
 
                    

© 2010, Universidade Federal do Piauí - UFPI   Campus Universitário Ministro Petrônio Portella - Bairro Ininga - Teresina - PI
Coordenadoria de Comunicação Social, 3215-5525, comunicacao@ufpi.edu.br
CEP: 64049-550 - Todos os direitos reservados.