Notícias
Alunos de Olericultura do CABJ fornecem hortaliças ao Restaurante Universitário
10/09/2010 10:02
Os alunos da disciplina de Olericultura, em trabalho conjunto com alunos bolsistas do CABJ, estão desenvolvendo projeto de produção de hortaliças com o objetivo de fornecer tomate, pimentão e alface ao Restaurante Universitário.
A produção semanal atual de tomate é de 400 Kg e pimentão 10 Kg, e a partir de outubro tem início a produção de alface com projeção de 800 pés/semanal.
O objetivo, segundo o Prof. Elvas Barjud, Prof. Da disciplina e coordenador do projeto, é aliar a formação teórica à prática dos conteúdos ministrados, e tem como meta diversificar a produção de culturas e atender, a partir de 2011, a demanda total do RU do Campus Professora Cinobelina Elvas.
mais notícias
- 08/12/2017 10:55 - CTBJ: resultado da Prova Títulos da seleção para professor de Enfermagem
- 07/12/2017 10:53 - CTBJ: resultado do recurso da prova didática para professor de Enfermagem
- 04/12/2017 10:51 - CTBJ: resultado da prova didática da seleção para professor de Enfermagem
- 20/11/2017 12:28 - Sorteio dos Temas para a Prova Didática da Seleção de Professor de Enfermagem
- 17/11/2017 12:25 - Resultado do recurso da homologação das inscrições para professor de Enfermagem
- mais notícias
© 2010, Universidade Federal do Piauí - UFPI Campus Universitário Ministro Petrônio Portella - Bairro Ininga - Teresina - PI
Coordenadoria de Comunicação Social, 3215-5525,
comunicacao@ufpi.edu.br
CEP: 64049-550 - Todos os direitos reservados.